Sunday, June 19, 2016

Pat Pat Gulipat - Tiara Bahar

Anda sedang membaca Pat Pat Gulipat - Tiara Bahar yang ada di blog Koleksi Lagu Dangdut, blog khusus tentang lagu dangdut dan campursari. Anda dapat melihat profil penyanyi dangdut / campursari, foto musisi dangdut, video klip dangdut / campursari, dan yang pasti anda juga dapat men-download lagu dangdut / campursari baru atau lawas. gratis.

Nama lengkapnya Oktavia Tiara Bahar, lahir 11 Oktober 1998 putri dari Eko Bahar yang merupakan kakak kandung Annisa Bahar. Sempat tergabung bersama grup Putri Bahar yang sukses membawakan single Pusing Pala Barbie, kini Tiara Bahar mencoba peruntungannya dengan bersolo karir membawakan single baru Pat Pat Gulipat ciptaan Papa Uzi dan diaransemen oleh Ajuy dengan warna musik yang lebih nge-beat.

Bersama Dewa Dangdut Management, Tiara Bahar ingin lebih eksis dan memberikan warna baru di dunia dangdut. Silakan dinikmati.



Video Klip Pat Pat Gulipat - Tiara Bahar


Lirik Lagu Pat Pat Gulipat - Tiara Bahar 

Satu dikalikan satu
Ku slalu percaya padamu
Dua dikalikan satu
Bingung menghadapimu

Tiga dikalikn satu
Apa yang kau mau dariku
Empat dikalikan satu
Tepatilah janjimu

Pat pat pat pat pat pat gulipat
Kau buat janji tapi tak pernah tepat
Pat pat pat pat pat pat gulipat
Bila kutanya  tak pernah kau jawab
Pat pat pat pat pat pat gulipat
Kau buat janji tapi tak pernah tepat
Pat pat pat pat pat pat gulipat
Mulut manismu bikin aku berharap

Satu dikalikan satu
Ku slalu percaya padamu
Dua dikalikan satu
Bingung menghadapimu

Satu dikalikan satu
Ku slalu percaya padamu
Dua dikalikan satu
Bingung menghadapimu

Tiga dikalikn satu
Apa yang kau mau dariku
Empat dikalikan satu
Tepatilah janjimu

Pat pat pat pat pat pat gulipat
Kau buat janji tapi tak pernah tepat
Pat pat pat pat pat pat gulipat
Bila kutanya  tak pernah kau jawab
Pat pat pat pat pat pat gulipat
Kau buat janji tapi tak pernah tepat
Pat pat pat pat pat pat gulipat
Mulut manismu bikin aku berharap

Pat pat pat pat pat pat gulipat
Kau buat janji tapi tak pernah tepat
Pat pat pat pat pat pat gulipat
Bila kutanya  tak pernah kau jawab
Pat pat pat pat pat pat gulipat
Kau buat janji tapi tak pernah tepat
Pat pat pat pat pat pat gulipat
Mulut manismu bikin aku berharap

Pat pat pat pat pat pat gulipat
Pat pat pat pat pat pat gulipat
Pat pat pat pat pat pat gulipat
Kau buat janji tapi tak pernah tepat

Tanpamu Aku Bisa - Dian PeWe

Anda sedang membaca Tanpamu Aku Bisa - Dian PeWe yang ada di blog Koleksi Lagu Dangdut, blog khusus tentang lagu dangdut dan campursari. Anda dapat melihat profil penyanyi dangdut / campursari, foto musisi dangdut, video klip dangdut / campursari, dan yang pasti anda juga dapat men-download lagu dangdut / campursari baru atau lawas. gratis.


Dian PeWe merupakan artis penyanyi dangdut pendatang baru asal Sukabumi yang mencoba peruntungannya di dunia musik goyang ini. Tahun 2016 ini Dian PeWe merilis lagu single baru berjudul Tanpamu Aku Bisa. Dengan mengusung genre dangdut house mix yang rancak, Dian PeWe mengajak penikmat Dangdut untuk tidak larut dalam galau maupun sedih dalam cinta.

Lagu yang diaransemen Agus Salim dengan mengusung trend house music masa kini membuat lagu makin mempunyai nilai lebih dan sesuai dengan karakter dian yang energik. Menurut Dian Pewe , house musik merupakan musik masa kini dan menjadi sebuah terobosan baru dalam single terbarunya ini, Lagu ini sendiri menceritakan semangat seorang wanita yang mencoba tegar akan sikap sang suami yang mulai menyisihkannya , dengan melupakan semua masa lalu, tanpamu aku bisa.


Video Klip Tanpamu Aku Bisa - Dian PeWe



Lirik Lagu Tanpamu Aku Bisa - Dian PeWe

Bila hatimu Tak cinta lagi padaku
Bila dirimu Tak lagi membutuhkanku
Tak perlu kau menghina Siapa diriku
Orang yang pernah Jadi pendamping hidupmu


Biarlah aku menghapus rasa cintaku
Biarlah aku melupakan masa lalu
Aku yang tersisih Dari kehidupanmu
Melangkah pergi menjauh dari hidupmu


Jangan kau pikir tanpamu aku tak bisa
Jangan kau pikir tanpamu aku merana
Walaupun hati sakit ku akan mencoba
Ikhlaskan dirimu tuk selamanya


Jangan kau pikir tanpamu aku tak bisa
Jangan kau pikir tanpmu ku menderita
Walaupun hati perih ku akan mencoba
Jalani hidupku menjadi janda


Bila hatimu Tak cinta lagi padaku
Bila dirimu Tak lagi membutuhkanku
Tak perlu kau menghina Siapa diriku
Orang yang pernah Jadi pendamping hidupmu


Biarlah aku menghapus rasa cintaku
Biarlah aku melupakan masa lalu
Aku yang tersisih Dari kehidupanmu
Melangkah pergi menjauh dari hidupmu


Jangan kau pikir tanpamu aku tak bisa
Jangan kau pikir tanpamu aku merana
Walaupun hati sakit ku akan mencoba
Ikhlaskan dirimu tuk selamanya


Jangan kau pikir tanpamu aku tak bisa
Jangan kau pikir tanpmu ku menderita
Walaupun hati perih ku akan mencoba
Jalani hidupku menjadi janda

Main Api - Irwan D'Academy

Anda sedang membaca Main Api - Irwan D'Academy yang ada di blog Koleksi Lagu Dangdut, blog khusus tentang lagu dangdut dan campursari. Anda dapat melihat profil penyanyi dangdut / campursari, foto musisi dangdut, video klip dangdut / campursari, dan yang pasti anda juga dapat men-download lagu dangdut / campursari baru atau lawas. gratis.

Irwan Krisdiyanto adalah juara 3 Kompetisi Lagu Dangdut D'Academy Indosiar 2, dan 4 besar Dangdut Academy Asia. Setelah menyanyikan ulang sebuah lagu yang fenomenal yang pernah dipopulerkan oleh Meggy Z yang berjudul “Benang Biru” dan mendapat respon yang positif dari pencinta musik Indonesia. Kini Irwan kembali merilis single terbarunya yang berjudul “Main Api”. Lagu yang diciptakan oleh M. Adi Mashudi ini, bercerita tentang nasehat seseorang kepada kekasih gelapnya untuk tidak meneruskan hubungan asmara mereka.

Untuk penggarapan musik di lagu ini dipercayakan kepada Hendro Saky, seorang pencipta lagu dangdut kawakan yang dengan lagu-lagunya telah mempopulerkan banyak penyanyi dangdut Indonesia. Lagu berirama dangdut modern ini menampilkan lirik yang kuat, irama suling dan gendang dangdut membuat lagu ini enak untuk didengarkan.

“Ini lagu single terbaru saya, genre-nya pure dangdut. Untuk proses rekamannya sih termasuk cepet yah dan ga ada kesulitan. Proses rekamannya juga cuma 1 hari karena lagunya juga mudah dicerna walau sedikit upbeat. Alhamdulillah, sekarang sudah bisa dinikmati. Semoga bisa diterima oleh pencinta musik dangdut Indonesia”, ucap Irwan.


Chord Gitar dan Lirik Lagu Main Api - Irwan D'Academy

[INTRO]  :  Bm F#m, [2X]
                    G A Bm G-F#

  Bm
Jangan bermain api
               D
Takut terbakar nanti
                         G
Jangan bermain cinta
                 F#
Di atas luka hati

        Em                                   Bm
Bahagia yang dirasakan hanyalah sesaat
       Em                                     F#
Tapi derita yang datang Berkepanjangan
  Bm     F#
Ooo..ohoo


     Bm
Tak mungkin adil cinta
                         D
Yang tumbuh di dua hati
                  G
Pastilah ada rasa
                F#
Di hati saling cemburu

         Em                                    Bm
Urungkan niat cintamu tumbuh di hatiku
  Em                                   F#
Sebelum langkah terlanjur jauh
  F#                      Bm
Langkah terlanjur jauh
 F#                      Bm
Langkah terlanjur jauh


[INTRO]  :  F# Bm Em F#


  D                                          Bm
Masih panjang harapan masa depanmu
  A                                     D
Masih segar bunga cinta di hatimu
  Em                                          Bm
Jangan paksakan berjalan di atas duri
  F#                     Bm
Hingga menyakiti hati

  Em            Bm
Menelan pil pahit
  G                            F#
Untuk sembuhkan penyakit
  Em                Bm
Menelan cinta pahit
 G                        F#
Sengaja cari penyakit
  G
Kekasih gelap
  A                     Bm
Kekasih gelap ooh..hoo
 A        Bm
ooh..hoo.....
 A        Bm
ooh..hoo.....
 A        F#
ooh..hoo.....


[MUSIK  :   Bm F#m, [2X]
                    G A Bm G-F#


     Bm
Tak mungkin adil cinta
                         D
Yang tumbuh di dua hati
                  G
Pastilah ada rasa
                F#
Di hati saling cemburu

         Em                                    Bm
Urungkan niat cintamu tumbuh di hatiku
  Em                                     F#
Sebelum langkah terlanjur jauh
  F#                     Bm
Langkah terlanjur jauh
  F#                     Bm
Langkah terlanjur jauh


[INTRO]  :  F# Bm Em F#


  D                                            Bm
Masih panjang harapan masa depanmu
  A                                     D
Masih segar bunga cinta di hatimu
  Em                                       Bm
Jangan paksakan berjalan di atas duri
  F#                      Bm
Hingga menyakiti hati

  Em            Bm
Menelan pil pahit
  G                              F#
Untuk sembuhkan penyakit
  Em                Bm
Menelan cinta pahit
  G                       F#
Sengaja cari penyakit
  G
Kekasih gelap
  A                     Bm
Kekasih gelap ooh..hoo
 A        Bm
ooh..hoo.....
 A        Bm
ooh..hoo.....
 A        F#
ooh..hoo.....

Video Klip Main Api - Irwan D'Academy


Tuesday, June 14, 2016

Dilema - Dewi Perssik (OST. Sinetron Centini)

Anda sedang membaca Dilema - Dewi Perssik (OST. Sinetron Centini) yang ada di blog Koleksi Lagu Dangdut, blog khusus tentang lagu dangdut dan campursari. Anda dapat melihat profil penyanyi dangdut / campursari, foto musisi dangdut, video klip dangdut / campursari, dan yang pasti anda juga dapat men-download lagu dangdut / campursari baru atau lawas. gratis.

Nama asli Dewi Perssik adalah Dewi Murya Agung, ia lahir pada tanggal 16 Desember 1985 di Jember, Jawa Timur. Dewi Perssik juga sering disingkat DP merupakan seorang penyanyi dangdut dan aktris Indonesia. Selain dikenal sebagai penyanyi terutama menyanyikan lagu lagu yang breirama dangdut, Dewi Persik juga merupakan seorang aktris yang telah membintangi sejumlah film, FTV dan juga sinetron. Sebagian besar film yang dibintanginya bergenre horror dan komedi. Yang terbaru ia membintangi sinetron berjudul Centini Manis, dan ia pun merilis lagu berjudul Dilema yang merupakan OST Centini Manis.


Video Klip Dilema dari Dewi Perssik (OST. Sinetron Centini)

Lirik Lagu & Chord Gitar Dilema - Dewi Perssik (OST. Sinetron Centini)

[INTRO]  :  Bm Bm Em F#


 Bm                              Bm
Aku terjebak Terperangkap masa yang salah
  Em                                        F#
Semua ini Sangat sulit untuk aku hindari
  Bm                               Bm
Aku menyangka Kita akan baik-baik saja
  Em                                            F#
Tapi nyatanya Kini aku hidup dalam dilema


[REFF]  :

  Bm         
Aku terlalu sayang
 Bm             F#
Sudah terlanjur cinta
  Em
Kau buatku gelisah
                         F#
Dan membuatku bertanya


  Bm         
Haruskah kau ku lupakan 
  Bm               F#
haruskah semua sirna
  Em
Sanggupkah aku berjalan
  F#
hidup tanpa dirimu


[INTRO]  :  Bm Bm Em F#


  Bm                                 Bm
Aku terlena Dalam cinta yang tak semestinya
  Em                    F#
Ini tak mudah Untukku
   Bm                                   Bm
Aku menyangka Kita akan baik-baik saja
  Em                   F#
Ooooooo...ooohhh


[BACK TO]  :  REFF

[MUSIK]  :  Bm Bm Em F#  [2X]

[BACK TO]  :  REFF




Mau Lihat Gambar Hot Dewi Perssik. Klik Aja ...

Wednesday, June 8, 2016

Juragan Empang - Ttiny Joseph

Anda sedang membaca download lagu dangdut Juragan Empang dari Ttiny Joseph yang ada di blog Koleksi Lagu Dangdut, blog khusus tentang lagu dangdut dan campursari. Anda dapat melihat profil penyanyi dangdut / campursari, foto musisi dangdut, video klip dangdut / campursari, dan yang pasti anda juga dapat men-download lagu dangdut / campursari baru atau lawas. gratis.

Lagu Juragan Empang ini merupakan lagu tarling dangdut yang dipopulerkan oleh Ttiny Joseph dan banyak dinyanyikan di panggung-panggung orkes melayu wilayah pantura.

Video Klip Juragan Empang - Ttiny Joseph

Lirik Lagu & Chord Gitar Juragan Empang - Ttiny Joseph

Intro :  Dm……..
           Dm……..C……..Dm
           Bb..Dm..Bb..Dm… (2x)

(*)                  
             Dm
Urip sun lagi ketiban lintang
                                     C
Gemerlap cahya sinare terang
           C
Dasar nasib sun lagi kaberan
            F         C              Dm
Di demeni ning juragan empang

Int : Bb..Dm..Bb..Dm..

(**)
             Dm
Rasa seneng sun ora kejagan
                                         C
Due demenan macem sampean
             C                                
Uwonge boral bli perhitungan
           F            C                    Dm
Ngupai sewakan bandeng se empang

Music : Dm…Gm….F…Dm…

[Reff:]
                  Dm    F              Dm
Duh kakang kula demen sampean
                    F                     Gm    
Demene kula sampe bleg  blegan
            C                    F
Yen ora teka sanja sedina
            C                         Dm
Kekatonen bae kaya ning mata..

Int : Gm..C..Dm.. (2x)

                Dm       F            Dm
Yen bener kakang arep temenan
                             F                       Gm
Nglamar kula nggo pendamping sampean
                C                     F
Ngomonga karo mimi lan mama
              C                         Dm
Lamaran sampean pasti di trima

           Dm
Rasa seneng sun ora kejagan
                                         C
Due demenan macem sampean
             C                              
Uwonge boral bli perhitungan
           F            C                    Dm
Ngupai sewakan bandeng se empang


Music : Dm…Gm….F…Dm…

[Reff:]
                  Dm    F              Dm
Duh kakang kula demen sampean
                    F                     Gm  
Demene kula sampe bleg  blegan
            C                    F
Yen ora teka sanja sedina
            C                         Dm
Kekatonen bae kaya ning mata..


Kembali ke : (*), (**)

Download mp3 lagu dangdut  tarling Juragan Empang - Ttiny Joseph

Tuesday, June 7, 2016

Edan Turon - Ayuk Vaganza - New Metro

Anda sedang membaca Edan Turon - Ayuk Vaganza - New Metro yang ada di blog Koleksi Lagu Dangdut, blog khusus tentang lagu dangdut dan campursari. Anda dapat melihat profil penyanyi dangdut / campursari, foto musisi dangdut, video klip dangdut / campursari, dan yang pasti anda juga dapat men-download lagu dangdut / campursari baru atau lawas. gratis.
Lagu Edan Turon ini diciptakan oleh Atang Arthuro dan dipopulerkan oleh Diah Ratih. Lagu dengan lirik logat Banyuwangi ini populer di pentas pentas dangdut pantura, salah satunya yang kita bagikan disini adalah versi dari Orkes melayu New Metro dan dinyanyikan oleh Ayuk Vaganza.

Video Klip Edan Turon - Ayuk Vaganza - New Metro


Lirik lagu  Edan Turon - Ayuk Vaganza - New Metro

Langit hang dadi saksi, bumi milu nyakseni
Suci lan putihe, tulus lan ikhlase welas sun nyang riko..
Paran tah paran maning, hang nggawe ati riko
Magih mangu mangu, sing gelem telikas nompo welas isun..

Ngelayung biso isun dung sing biso nduweni,
Biso sun linglung, koyo wong edan turun..
Serange ati isun, serange welas isun,
Nemen nyang riko, nyang riko nyang riko..

Langit hang dadi saksi, bumi milu nyakseni
Suci lan putihe, tulus lan ikhlase welas sun nyang riko..
Paran tah paran maning, hang nggawe ati riko
Magih mangu mangu, sing gelem telikas nompo welas isun..

Ngelayung biso isun dung sing biso nduweni,
Biso sun linglung, koyo wong edan turun..
Serange ati isun, serange welas isun,
Nemen nyang riko, nyang riko nyang riko..

Langit hang dadi saksi, bumi milu nyakseni
Suci lan putihe, tulus lan ikhlase welas sun nyang riko..
Paran tah paran maning, hang nggawe ati riko
Magih mangu mangu, sing gelem telikas nompo welas isun..

Ngelayung biso isun dung sing biso nduweni,
Biso sun linglung, koyo wong edan turun..
Serange ati isun, serange welas isun,
Nemen nyang riko, nyang riko nyang riko..

Download MP3 Edan Turon - Ayuk Vaganza 

Wednesday, February 17, 2016

Sambalado - Ayu Tingting

Anda sedang melihat artikel lagu Sambalado - Ayu Tingting yang ada di blog Koleksi Lagu Dangdut, blog khusus tentang lagu dangdut dan campursari. Anda dapat melihat profil penyanyi dangdut / campursari, foto musisi dangdut, video klip dangdut / campursari, dan yang pasti anda juga dapat men-download lagu dangdut / campursari baru atau lawas. gratis.
Pedangdut Ayu Ting Ting saat merilis single terbarunya, Sambalado yang merupakan single kedua Ayu dari album Best of Ayu Ting Ting di Gedung Anex, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (7/9/2015). Lagu ini merupakan ciptaan Dadan dengan lirik yang menceritakan sebuah cinta yang dikisahkan seperti sambal balado yang pedas hanya dimulut saja yang pada akhirnya membuat sakit hati.
Video Klip Sambalado dari Ayu Tingting


http://www.anafile.com/4u2a2vb9j8hc.html

Wednesday, January 16, 2013

Koleksi Lagu Dangdut Latief Khan

Latief Khan merupakan salah satu penyanyi sekaligus pencipta lagu dangdut. Namanya cukup dikenal oleh pecinta lagu dangdut asli. Lagu ciptaannya banyak dinyanyikan oleh bintang dangdut dan menjadi hit. Selain itu, Latief Khan juga sering membawakan lagu ciptaannya sendiri. Album Latief Khan yang membuat namanya tenar berjudul Izinkan Aku Mencintaimu yang dirilis tahun 1990.

Silakan Cari Lagu Kesukaan Anda

a. rafiq aas rolani abiem ngesti ade irma air mata perkawinan aku atau dia alamat palsu amelina ampunilah anis marsella asep irama ashraff asyik ayu soraya ayu ting ting ayuk vaganza belah duren bisikkanlah dia boneka dari india bukan yang pertama caca handika camelia malik campursari caping gunung centini centini manis cewek saweran chord gitar cici paramida cirebonan cucak rowo cucu cahyati dangdut asli dangdut house dangdut humor dangdut jaipong dangdut koplo dangdut lawas dangdut tarling dayu ag dewi perssik dian pewe didi kempot dilema disco dangdut dokter cinta download dangdut download lagu dangdut edan turon ellya khadam elvy sukaesih endang kurnia erie susan erna sari etnik evie tamala ex-treme music full album gelora cinta gita kdi gubuk derita hamdan att hesty damara ida laila iis ariska iis dahlia ikke nurjanah imam s arifin ine sinthya Intan Ali inul daratista irvan mansyur s irwan d'academy Itje Trisnawati iyeth bustami jamal mirdad jhony iskandar julia perez juragan empang juwita bahar kembalikanlah dia kembar srikandi kitty andryani koleksi koleksi dangdut koleksi lagu ade irma koleksi lagu ayu soraya koleksi lagu caca handika koleksi lagu camelia malik kord gitar kristina kucing garong kunci nada latief khan legenda lirik lagu lirik lagu dangdut mabuk judi main api mandi madu mansyur s mega mustika meggy z melayu mirnawati mp3 dangdut muchsin alatas new metro nostalgia nurhana orkes melayu ost pacar dunia akhirat pandangan pertama pangeran dangdut pat pat gulipat populer pria rancak rekayasa cinta rhoma irama rindu berat rita sugiarto rt 5 rw 3 sambalado sountrack sinetron sudah tahu aku miskin tabah tang ting tong dher tanpamu aku bisa tarling termiskin di dunia tiara bahar Ttiny Joseph video dangdut video lagu dangdut wanita